Ingredients:
- 1 puff pastry sheet
- 1 can of condensed milk (not baked)
- 4 eggs
- juice of 1 lemon
Line a tart mold with the dough and prick the bottom with a fork. Beat the condensed milk with the egg yolks and lemon juice. Bring this mixture to cook over medium heat until it thickens.Whisk the egg whites and pour over the previous cream, already out of the fire. Pour the dough on the previously lined tart mold. Take to bake in a preheated oven at 180 ° C for 45m. Sprinkle with powdered sugar and cinnamon to taste.
- Ingredientes:
- 1 folha de massa folhada
- 1 lata de leite condensado(não é do cozido)
- 4 ovos
- sumo de 1 limão médio
Forrar uma tarteira com a massa e picar o fundo com um garfo.Bater o leite condensado com as gemas e o sumo do limão. Levar este preparado para cozer em lume médio até engrossar.Bater as claras em castelo e deitar sobre o preparado anterior, já fora do lume. Deitar o preparado sobre a tarteira forrada. Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 45m. Polvilhar com açúcar em pó e canela a gosto.
So simple, so good!
ReplyDeleteOh meu deus!!!! Fazia taaaaaantooooooo esta tarte - em versão tarte de laranja e tarte de café também!! - quando casei!! Mas com massa quebrada em vez de folhada, que saudades que agora me deu desta tarte, adorava esta tarte!!!
ReplyDeletehttp://bloglairdutemps.blogspot.pt/
Muito raramente uso leite condensado, do cozido até gosto de comer á colherada.
ReplyDeleteEssa tarte é muito simples e deve ser uma delicia, gostei.
Bj
Esta tarte é uma espécie de baba de camelo folhada, convenceu-me logo a experimentar. Quem diria que algo tão simples podesse ser tão bom e bem guloso :)
ReplyDeleteParabéns pelo blog, não o conhecia mas gostei bastante, já estou a seguir :)
Gulosoqb