Ingredients:
- 1 1/2 cups flour
- 1 1/2 cups sugar
- 1 teaspoon salt
- 1 teaspoon baking tea
- 1/2 mug unsalted softened butter
- 4 eggs
- zest of 1 large orange
- juice of 1 orange
White chocolate ganache:
- 200gr white chocolate
- 50gr cream
Heat the cream on the stove or in the microwave without boiling it, but it must be very hot. Then remove from heat and add the chocolate cut into very small chunks. Mix well, without beating, to dissolve all the chocolate.
O agradável sabor e aroma cítrico da laranja misturado com uma cobertura super fina de ganache de chocolate branco é verdadeira uma maravilha! Não costumava fazer blondies com muita frequência, mas ultimamente tenho-me aventurado na confeção destes pequenos pedaços de pura tentação, misturando ingredientes que me agradam e estou muito satisfeita com o resultado. Têm sido a companhia ideal para os lanches de fim de semana, com a vantagem de podermos comer apenas uma pequena porção, se conseguirmos resistir!
Ingredientes:
- 1 1/2 canecas farinha
- 1 1/2 canecas de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento
- 1/2 caneca de manteiga amolecida sem sal
- 4 ovos
- raspa de 1 laranja grande
- sumo de 1 laranja
- 200gr chocolate branco
- 50gr de natas
Mas que gulosos ficaram!
ReplyDeleteOh my, they must be a pure blast for the mouth Aida, you have no idea how much I crave one now, yummy!XD
ReplyDeleteNão sou fã de blondies, acho demasiado doces, mas lá que estão bonitos, oh se estão!!!
ReplyDeletehttp://bloglairdutemps.blogspot.pt/
Looks wonderful! I love oranges.
ReplyDelete