Ingredients:
- grilled chicken
- bacon
- mushrooms
- 1 small onion
- 2 garlic cloves
- 2 chilis
- extra virgin olive oil
- farfalle pasta
- butter
Ingredientes:
- frango grelhado
- cogumelos
- bacon
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 2 malaguetas
- azeite virgem extra
- farfalle
- manteiga
Numa frigideira, colocar azeite, o alho e a cebola picados, 2 malaguetas e deixar alourar. Entretanto juntar uma lata de cogumelos, o bacon e, finalmente , o frango de churrasco desfiado e limpo de ossos. Deixar apurar cerca de 15m. Escorrer bem a massa, deitar o conteúdo da sertã para dentro do tacho e envolver bem. Servir de imediato e polvilhar com queijo se desejar.
Lovely pictures, the flowers are so pretty! <3
ReplyDeleteI have a new post up on the blog, would love to know your thoughts:
* Electric Sunrise - Fashion and Lifestyle Blog *
x
Uma mistura bastante a meu gosto!
ReplyDeleteAdoro estas refeições com massa.
tb sou apologista de aproveitar tudooooo na cozinha, e este tipo de pratos é mesmo do melhor, adoro!!
ReplyDeletehttp://bloglairdutemps.blogspot.pt/
This is a brilliant way to reutilizing leftovers Aida, the pasta looks very good and the ideal for the warm weather, well done! xo
ReplyDeleteAqui esta uma refeição simples e deliciosa, adoro massa
ReplyDeleteBj
This is a great idea. Now I'm going to roast a chicken.
ReplyDelete