Ingredients:
- 1 package digestive biscuits
- 125g butter
- 1 can of condensed milk
- 1 package Philadelfia cheese
- 200 ml cream
- 1dl milk
- 10 gelatin sheets
- zest of 3 lemons
- 1 tablespoon cornstarch
- 200g Sugar
- 3 eggs
- 3 lemon juice
Ingredientes:
- 1 pacote de bolachas digestivas
- 125g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de queijo Philadelfia
- 200 ml de natas
- 1dl leite
- 10 folhas de gelatina
- Raspa de 3 limões
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- 200g de açúcar
- 3 ovos
- sumo de 3 limões
Triture as bolachas e junte a manteiga derretida, mexa bem e coloque no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme. Demolhe as folhas de gelatina em quatro colheres de sopa de água e escorra bem, antes de derretê-las em 1 dl de leite. Bata as natas com três colheres de sopa de açúcar e reserve. Bata o queijo uns segundos com o leite condensado e junte as natas, adicione a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha.Leve ao frigorifíco para solidificar.
Entretanto, num tacho, coloque o açúcar, a farinha maizena, a raspa de limão e adicione os ovos um a um, mexendo bem entre cada adição.Por fim, junte o sumo de limão e mexa.Leve ao lume médio, até ferver, sem parar de mexer.Quando o creme de limão começar a borbulhar, apague o lume e deixe arrefecer completamente. Espalhe o creme de limão frio sobre a sobremesa solidificada e alise.
Leve novamente ao frigorífico durante 2 horas.
oh céus tem tão bom ar!!! comia umas dez fatias á vontade, ainda por cima tem mesmo pinta de ser daqueles bolinhos leves, que não enchem!!
ReplyDeletehttp://bloglairdutemps.blogspot.pt/
Adoro limão!
ReplyDeleteQue sobremesa fresquinha e saborosa!
Delicioso! Adoro cheesecake! É a minha sobremesa preferida!
ReplyDelete