Ingredients:
- 1 cauliflower
- 6 carrots
- 4 potatoes
- 2 turnips
- 1 onion
- extra virgin olive oil
- salt
- water
In a pan with boiling water place the previously washed and cut vegetables and let them cook completely, putting only half the cauliflower.Season with salt. When cooked grind them with the magic wand, but not quite up to turn into puree, and add a little olive oil. Place the remaining cauliflower and let finish cooking. Serve hot.
Ingredientes:
- 1 couve-flor
- 6 cenouras
- 4 batatas
- 2 nabos
- 1 cebola
- azeite
- sal
- água
Numa panela com água a ferver deite os legumes previamente lavados e cortados e deixe-os cozer completamente, colocando apenas metade da couve-flor.Tempere com sal. Depois de cozidos passe-os com a varinha mágica, mas não completamente até se transformar em puré, e acrescente um pouco de azeite. Coloque a restante couve-flor e deixe acabar de cozinhar. Sirva quente.
it seems so delicious perfect for these days
ReplyDeletekisses
Como sopa todos os dias ao jantar! E a couve flor está presente em muitas delas! Tenho usado também a couve flor (e a courgete) como substituta da batata, e olha, nem se dá por nada! Beijinhos
ReplyDeleteCOstumo fazer cá em casa um creme de couve flor m caldo de pato que é de chorar, o meu filhote então deliraaaaa com essa sopa. Básicamente é muito semelhante á tua mas com tudo passado que eu não consigo comer sopas com pedaços - a não ser minnestrone.
ReplyDeletehttp://bloglairdutemps.blogspot.pt/
My husband says cream, not water. But that would be my husband. Probably wants garlic in it, too!
ReplyDeleteThe soup looks delicious.
ReplyDeletehttp://www.curtainhomesale.com/quality-ready-made-curtains-and-palm-tree-living-room-green-p-726.html