A cake that combines the aroma and flavors of an announced spring was perfect for a sunny afternoon of this month of March which so far has proved so nice and warm. A perfect blend of flavors where all reign and none overlaps too much. Super tasty egetables and fruit, a soft, moist texture and an irresistible aroma. Bon appetit!
Ingredients:
- 200gr zucchini
- 1 orange [ unpeeled]
- 2 carrots
- 4 eggs
- 1 1/2 cups sugar
- 1 cup of sunflower oil
- 2 cups flour
- 1 tablespoon baking powder
Um bolo que reúne o aroma e os sabores de uma primavera anunciada foi o ideal para uma tarde soalheira deste mês de março que até agora se revelou tão agradável e quentinho.Uma mistura de sabores perfeita, onde todos reinam e nenhum se sobrepõe em demasia. Legumes e fruta saborosíssimos, uma textura suave e húmida e um aroma irresistível. Bom apetite!
Ingredientes:
- 200g Courgette
- 1 Laranja [inteira com casca]
- 2 Cenouras
- 4 Ovos
- 1 1/2 caneca de açúcar
- 1 chávena de chá óleo girassol
- 2 canecas de farinha
- 1 colher (de chá) de fermento
Adicionar o preparado da courgette, cenoura e laranja e bater mais um pouco. Juntar a farinha e o fermento e bater de novo.Levar a forno pré-aquecido a 180ºC em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha cerca de 45m.
Não consigo convencer-me a fazer bolos com courgette, acreditas? Não sei, mas cada vez que penso em fazer um fico algo nauseada, o que é uma parvoeira, porque uso cenouras constantemente nos bolos. UM dia hei-de arranjar coragem ehehehh.
ReplyDeletehttp://bloglairdutemps.blogspot.pt/
Courgette e cenoura ficam óptimos em bolo, que maravilha está o que mostras!
ReplyDeleteI taste your photos waiting for spring. Kiss. Eleonora
ReplyDeleteThe perfect flavors for spring indeed, yummy! Aida, Im watering while I look at the pics, so scrumptious! Love zucchini but never ate them in this way, the cake is also very cute!:) Hugs! xo
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