By now no one should doubt that I am a diehard fan of quiches, this super versatile dish whose very basis of puff pastry and a filling that I've adopted as my favorite with eggs, ricotta cheese and Greek yogurt proves ideal for thousands of ever appetizing and tasty experiences . This time, a mixture of several kinds of mushrooms with prosciutto proved to be the perfect dinner in these early truly serious spring nights.
Ingredients:
- 1 sheet of puff pastry
- mix of mushrooms
- 1 onion
- 1 ricotta cheese
- 1 Greek yogurt
- chili
- 4 eggs
- extra virgin olive oil
- 5 peppers mill
- prosciutto
Por esta altura já niguém deve duvidar que sou fã incondicional de quiches, esse prato super versátil cuja base simples de massa folhada e um recheio que eu adoptei como o meu preferido à base de ovos, queijo fresco e iogurte grego se revela ideal para mil e uma experiências sempre apetecíveis e saborosas. Desta feita, uma mistura de vários tipos de cogumelos com presunto revelou-se o jantar perfeito numa destas primeiras noites de primavera a sério.
Ingredientes:
- 1 folha de massa folhada
- mistura de cogumelos
- 1 cebola
- 1 quejo fresco
- 1 iogurte grego
- piri piri
- 4 ovos
- azeite virgem extra
- moinho 5 bagas
- presunto
POis é, quiche é mesmo aquela coisa dos deuses!! Esta tem um aspecto rústico divinal, só me apetece é enfardar tudooooo!!!
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Não consigo comer cogumelos mas vou tentar adaptar :)
ReplyDeleteNo me extraña que sea tu favorito la pinta es deliciosa, lo tengo que probar. Mil besicos amiga
ReplyDeleteI love such food:D
ReplyDeleteQue mistura tão apetitosa!
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