Ingredients:
- 1 and 1/2 package of oreo cookies
- unsalted butter
- 2 packages cream
- 1 can of condensed milk
- 1 and 1/2 packages Philadelphia cheese
- 10 sheets of gelatine
- 10 dl milk
- 1 white chocolate
- 2 milk chocolates
- 2 boxes of After Eight
Uma explosão de frescura, uma mistura de texturas suaves e crocantes e de sabores deliciosos que casam na perfeição, este foi foi sem dúvida um dos cheesecakes de maior sucesso que já fiz até hoje. Foi a sobremesa de eleição que criei para celebrar o dia dos namorados este ano, mas que acabei por partilhar com a família, que agora, repetida [e abusivamente !!!!] me pedem para voltar a fazer em qualquer evento de convívio familiar, pedido ao qual, naturalmente, eu cedo de boa vontade. Uma bomba calórica? Pois, tenho de anuir, mas que vale a pena perder a cabeça por um pedaço desta tentação, não tenham qualquer dúvida! e como hoje é o Dia Mundial do chocolate, ainda que não tenha sido intencional, esta receita não poderia ter vindo mais a propósito. Bom apetite!
Ingredientes:
- 1 e 1/2 pacotes de bolachas oreo
- manteiga sem sal
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 pacotes de queijo Philadelphia
- 10 folhas de gelatina
- 10 dl leite
- 1 chocolate branco
- 2 chocolates de leite
- 2 caixas de chocolates After Eight
Esmague as bolachas oreo depois de retirar o creme branco e adicione a manteiga derretida , misture bem e coloque no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme . Mergulhe as folhas de gelatina em quatro colheres de sopa de água e escorra bem antes de derretê-las em 1 dl de leite. Bata as natas com três colheres de sopa de açúcar e reserve. Bata o queijo por alguns segundos com o leite condensado e misture as natas, adicione a gelatina derretida e despeje sobre o preparado. Derreta o chocolate branco e adicione-o. Despeje um pouco desse creme sobre a base de bolacha e disponha por cima alguns after eight. Verta outra camada de creme e volte a dispor por cima alguns chocolates. Verta o creme restante. Leve ao frigorífico para solidificar de um dia para o outro. Em seguida, retire do frigorífico e sem desenformar derreta os chocolate de leite e espalhe-os por cima. Decore com os restantes chocolates After Eight.Colocar de novo no frigorífico e servir gelado.
Mas que maravilha!
ReplyDeleteO meu marido adora esses bombons, óptima sobremesa para lhe fazer :)
Hi Aida okay?
ReplyDeleteLoved your prescription cream that seems to be delicious and the appearance this ótima.adorei.
kisses.
http://blogspot.com/framboesabrazil
AI jazuz que até me babo toda, deve ser pouco bom deve!!
ReplyDeletehttp://bloglairdutemps.blogspot.pt/
Se há algo a que não resisto é a chocolate com menta.
ReplyDeleteFicou maravilhoso :)
Bj
http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/
Hallelujah! I think you just invented the mother of all cheese cakes. This one I will have to try and bake! Looks absolutely delish!
ReplyDeleteHola querida Aída !! Que rico chesscake con chocañate y menta ! Me encanta esa combinación
ReplyDeleteHoly Moley! My Boyfriend would LOVE this - he loves anything with mint! I might try and make individual ones for him, thanks for the recipe :-D Looks absolutely DELICIOUS.
ReplyDelete♥ Paula Shoe Fiend.
http://shoe-fiend.blogspot.co.nz/
Humm, também adoro o chocolate after eight, mas nunca usei-o em bolos ou tortas, cheesecakes etc. Adorei a tua sugestão! Obrigada, querida!
ReplyDeleteBeijinhos ;))