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February 26, 2015

Peanut Butter Blondies


A fantastic blondies recipe by the very talented Rachel Allen, easy to bake and with excellent results proved perfect for a late afternoon snack, in rainy and cold afternoon. A delicious blend of the  flavors of thewhite chocolate mixed with the peanut butter and its fudgy soft interior sided by an intense latte were the ideal company for a group of long-standing friends had a lot of catching up to do.

Ingredients:

  • 100g unsalted butter [room temperature]
  • 100 g peanut butter [room temperature]
  •  200g white chocolate
  •  2 teaspoons vanilla extract
  •  150g brown sugar
  •  150g plain flour
  •  1 teaspoon baking powder
  •  2 eggs

In a glass bowl beat the butter and peanut butter until it forms a clear, smooth cream. In a bowl, combine the brown sugar, walnuts and flour. Add the vanilla essence, the light brown sugar and 2 eggs and beat well. Add the white chocolate broken into coarse pieces and wrap with a spatula. Add the sifted flour and baking powder and wrap everything very well. Place the dough on a square board, previously buttered, lined with parchment paper and again smeared with butter. Take to a preheated oven at 170 ° and cook. Allow to cool, unmold and cut into squares.




Uma fantástica receita de blondies da muito talentosa Rachel Allen, fácil de confecionar e com resultados excelentes revelou-se perfeita para um lanche de final de tarde, chuvoso e frio. A mistura deliciosa dos sabores do chocolate branco com a manteiga de amendoim e o interior suave doce cremoso acompanhaados de uma intensa meia de leite foram a companhia ideal para um grupo de amigas de há longa data que há muito não punham a conversa em dia!

Ingredientes:
  • 100g de manteiga sem sal [temperatura ambiente]
  • 100 g manteiga de amendoim [temperatura ambiente]
  • 200g de chocolate branco 
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 150g de açúcar mascavado
  • 150g de farinha de trigo 
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 ovos 
Numa taça de vidro bata a manteiga e a manteiga de amendoim até formar um creme claro e liso.Numa tigela, junte o açúcar mascavado, as nozes e a farinha peneirada. Junte a essência de baunilha, o açúcar mascavado claro e 2 ovos e bata bem. Junte o chocolate branco partido em bocados grosseiros e envolva com uma espátula. Junte a farinha peneirada e o fermento e envolva tudo muito bem. Coloque a massa num tabuleiro quadrado, previamente untado com manteiga, forrado com papel vegetal e novamente untado com manteiga.Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer. Deixe arrefecer, desenforme e corte em quadrados.





5 comments:

  1. Ena mas que coisa tão gulosa logo pela manhã, assim fico com desejos o dia inteiro!

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  2. visto assim fico logo a babar, not fair!!!
    http://bloglairdutemps.blogspot.pt/

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  3. Manteiga de amendoim e chocolate branco parece-me uma excelente combinação
    O aspecto esse esta muito apetitoso
    bjs

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  4. Why did you do this to me? These are too tempting! ;)

    xoxo
    KD
    http://kdtrendingtopics.blogspot.com

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  5. Eu adoro blondies, porque adoro chocolate branco e tudo com ele!))) E também acho ótima a combinação de manteiga de amendoim e chocolate branco! Querida, obrigada pela ótima receita!

    Um grande beijinho* ;)

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