This quiche has quickly become one of my favorites - I love its rich and creamy inside, with generous chunks of fresh and tasty ham and the crispy puff pastry on the outside. I think the key to the success of this quiche is simplicity - the ingredients are few and the flavors are all there, in every bite! This one was made with ham and I assure you that in no way you'll be disappoint by it, but I will make the classic of the French cuisine, with bacon, very soon. I'm already drooling just thinking about it!
Ingredients:
- 350g - 1 thick slice of ham
- 1 package Emmenthal cheese
- 5 peppers mill
- chili
- 1 onion
- extra virgin olive oil
- 3 eggs
- 1 cottage cheese
- 1 Greek yogurt
- 1 sheet puff pastry
Esta quiche rapidamente se tornou uma das minhas favoritas - adoro o seu interior rico e cremoso, com generosos pedaços de fiambre fresco e saboroso e a massa estaladiça exterior. Penso que a chave para o sucesso desta quiche é a simplicidade - os ingredientes são poucos e os sabores estão lá todos, a cada dentada! Esta fi-la com fiambre e garanto-vos que em nada os desiludirá, mas hei-de fazer o clássico da cuisine francesa, com bacon, muito em breve. Já estou com água na boca, só de pensar nisso!
Ingredientes:
- 1 fatia de 350g fiambre da pá
- 1 pacote queijo emental
- moinho 5 pimentas
- piri piri
- 1 cebola
- azeite virgem extra
- 3 ovos
- 1 queijo fresco
- 1 iogurte grego
- 1 folha massa folhada
As tuas quiches são sempre tão apetitosas!
ReplyDeleteMaravilha :)
esta é a quiche preferida do meu marido!!! por acaso já não a faço á uns tempos.
ReplyDeletehttp://bloglairdutemps.blogspot.pt/
You are the queen of quiches dear Aida! How appetizing and delicious it looks! I bet, it tastes heavenly!:) Hugs! xo
ReplyDeleteMinha querida, todas as receitas que partilhas connosco, são sempre perfeitas! E as fotos, passo-a-passo que ajudam perceber melhor a receita! Tudo!!!
ReplyDeleteEu também adoro quiche lorraine, experimento sempre com recheio (gosto muito do quiche com recheio de cebola). Gostei muito da tua versão, querida! Parece bem simples e rápida de fazer! Vale a pena experimentar!
Beijinhos doces*** ;)