Ingredients:
- 4 eggs
- 175 g of wheat flour
- 150g of brown sugar
- zest of 1 lemon
- juice of 1 lemon
- 1 teaspoon baking powder
- 5 tablespoons of honey
Ingredientes:
- 4 ovos
- 175gr de farinha de trigo
- 150gr de açúcar mascavado
- Raspa de um limão
- Sumo de um limão
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 5 colheres de sopa de mel
Adoro este tipo de bolo com aspecto bem caseiro e simples, é tão bom!
ReplyDeleteEntão nestes dias de frio e chuva ainda melhor :)
Ainda o fim de semana passado fiz um sponge de limão, adoro bolo de limão!!
ReplyDeletehttp://bloglairdutemps.blogspot.pt/
Não sei se gostei mais do bolo ou das flores! Adoro jarros! Beijinhos
ReplyDeletedelicious..
ReplyDeletethanks for sharing the recipe
kisses
Gosto muito de bolos com sabor a limão
ReplyDeleteEste é perfeito para acompanhar um chá ao lanche.
Hi Aida,
ReplyDeleteI am always fascinated by how often you bake. And I love how you always take the pictures with some flours in them!! :)
Xoxo