Ingredients:
- 800g of desalted cod
- 80 ml of oil
- 2 cloves garlic
- 1 small onion
- 1 bay leaf
- 100g sliced black olives
- 1 tablespoon of dried oregano leaves
- 6 eggs
- 300g flour
- 1 teaspoon baking powder soup
- qs salt
- qs mixture of peppers
Ingredientes:
- 800g de bacalhau demolhado
- 80 ml de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1 folha de louro
- 100g de rodelas de azeitonas pretas
- 1 colher de sopa de folhas de orégãos secos
- 6 ovos
- 300g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal q.b.
- mistura de pimentas q.b.
A mim não me parece nada mal, mas filho e marido de certeza que torciam o nariz!!
ReplyDeletehttp://bloglairdutemps.blogspot.pt/
Bolos salgados, gosto tanto! A primeira vez que provei um confesso que foi naquela "bolo salgado? Deve ser bom, deve...", mas a verdade é que adorei! De bacalhau acho que nunca fiz! Pelo sim, pelo não, levo a receita! beijinhos
ReplyDeleteTem um aspecto tradicional excelente, e o interior está fantástico mesmo!
ReplyDeleteLook so delicious
ReplyDeleteKisses
@Agasuitcase
New post: Look of the day - white faux fur coat
www.agasuitcase.com
I wonder if I can make this. It look so good and fluffy. Thanks for sharing this recipe with us, Aida!
ReplyDeletewww.chicfromhair2toe.com