Ingredients:
- 6 eggs
- zest of 1 orange
- grapefruit juice 1/5
- 200gr sugar
- 200g flour
Ingredientes:
- 6 ovos
- raspa de 1 laranja
- sumo de 1/5 de toranja
- 200gr açúcar
- 200g farinha
"But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams." William Butler Yeats
Que lindo! Gosto tanto de ver tortas perfeitamente enroladas como essa! E adorei as flores no aquário! Fica uma jarra diferente mas com muito estilo! Adoro rosas, são as minhas flores preferidas, e a gipsofila dá sempre graça a um arranjo floral! No meu casamento usei e abusei das rosas e da gipsofila!! Aida, tenho passatempo lá no blog, espreita, gostava muito que participasses! Beijinho
ReplyDeleteMouthwatering Aida, always enjoy your swiss rolls! Wish I had a piece right now!:P
ReplyDeleteEssa torta ficou linda e tão perfeita,tomara que as minhas ficassem assim.
ReplyDeleteAdorei
bj
Hummm,
ReplyDeleteNice pictures. Already ate a slice of that roll. Beautiful.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/salema-em-crosta-de-sal-com-salada-de.html
It looks beautiful, i am sure it would taste too!
ReplyDeletehttp://beautyfollower.blogspot.gr/
quem me dera conseguir fazer tortas, as tuas ficam tão bonitas, as minhas parecem um acidente espacial em marte...
ReplyDeletehttp://bloglairdutemps.blogspot.pt