Ingredients - Roast Pork Loin:
- boneless pork loin
- garlic
- bay
- chili
- butter [Mimosa]
- extra virgin olive oil
- 2 and 1/2 cups of white wine
Ingredients - Rice:
- long grain rice
- onion
- garlic
- tomato concentrate
- orange pepper
- red pepper
- extra virgin olive oil
- water
- salt
- 1 small chilli
Ingredientes - Lombo Assado:
- lombo sem osso
- alhos
- louro
- piri piri
- manteiga [Mimosa]
- azeite
- 2 e 1/2 copos de vinho branco
- arroz agulha
- cebola
- alho
- concentrado de tomate
- pimento laranja
- pimento vermelho
- azeite
- água
- sal
- 1 malagueta pequena
Arroz de pimentos é daquelas coisas que eu amooooooo de morte, fico sempre com um principio de indigestão quando como, mas quero lá saber, certo que só o como muito raramente, mas mesmo assim, como, encho a casa de água das pedras e pimbas eheheehh!!
ReplyDeletehttp://bloglairdutemps.blogspot.pt/
Ai que delícia, agora fiquei com fome, adoro cozinhar, mas o que melhor faço são os doces.
ReplyDeletebeijos***
Que refeicao saborosa e reconfortante! Tambem tenho um lombo no forno para o jantar! Adoro arroz de tomate e pimentos!
ReplyDeleteThat tomato rice looks incredible! Yummy :) Thanks for sharing.
ReplyDeletexo Azu
www.raven-locks.blogspot.com
confesso que odeio pimentos, mas adoro a carne assim :D
ReplyDeleteObrigada querida, estou já a seguir!
xoxo
BLOG // FB PAGE // BLOG'S GIVEAWAY
Wow u r great in cooking!:)
ReplyDeleteAnyway mind to follow each other my dear?
Ive followed u, would u please follow me back?<3
Thanks xx
I try not to eat pork, but I am all about this rice. Into my recipe collection! BTW, we had your tuna and spaghetti this week. Again.
ReplyDelete