Ingredients:
- 400 g of fresh or frozen raspberries
- 1 puff pastry
- 200 g White Chocolate
- 200 ml cream
- 2 gelatine sheets
Preheat the oven to 200ºC. Bake the dough pricking the bottom with a fork and set aside to cool after baked. Put the gelatin in a bowl with cold water. In a small saucepan, heat the cream. Out of the heat, add the gelatin previously drained. Mix to dissolve the gelatin and pour the hot cream into a bowl containing the chocolate cut into pieces and then mix for a creamy ganache. Putcream into the crusty tart. Let cool completely and decorate with raspberries. Place the pie in the freezer for about 20 m and then take it to the refrigerator for at least 1 hour.
Ingredientes:
- 400 gr de framboesas frescas ou congeladas
- 1 massa folhada
- 200 gr de Chocolate Branco
- 200 ml de natas
- 2 folhas de gelatina
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coza a massa picando o fundo com uma garfo e deixe de parte à arrefecer.Demolhe as folhas de gelatina numa taça com água fria. Numa caçarola pequena, aqueça as natas.Fora do lume, junte a gelatina previamente escorrida.Mexa até dissolver a gelatina e deite o creme quente numa tigela contendo o chocolate partido em pedaços e, de seguida, misture para obter um chocolate cremoso.Verta o preparado sobre a base da tarte. Deixe arrefecer completamente e decore com as framboesas. Coloque a tarte no congelador cerca de 20 m e leve depois ao frigorífico pelo menos 1 hora.
eh lá que isso tem cá um aspecto!!! A gelatina é mm necessária? Detesto cozinhar c gelatina pq sai-me sempre MAL!!
ReplyDeletehttps://bloglairdutemps.blogspot.pt
Looks so yummy!
ReplyDeletehttp://beautyfollower.blogspot.gr/
Linda tarte e ainda por cima tem um fruto que adoro.
ReplyDeleteA fatia esta super tentadora mesmo a pedir uma dentada
Nada a dizer! Perdia-me...! Beijinhos
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