Numa sertã com azeite pôr a cebola picada a alourar juntamente com o alho picado, uma folha de louro, algumas malaguetas e uma pitada de sal. quando estiver levemente dourado, juntar uma lata de tomate aos pedaços e mexer bem. Deixar apurar e juntar uma lata de cogumelos regada com um copo de vinho branco. Entretanto, cortar os espinafres miudinhos e envolver no refogado. quando estiver pronto, cerca de 15 a 20m, dispor as folhas previamente amolecidas da lasanha no fundo de um tabuleiro, colocar uma camada do refogado, outra de atum e cobrir com queijo. Repetir o processo de novo e acabar com uma folha de lasanha bem polvilhada com queijo. levar ao forno pré aquecido a 180º até estar pronto.
"But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams." William Butler Yeats
Everyday life is the special occasion!
April 25, 2013
Tuna Fish/ Mushrooms Lasagna
Numa sertã com azeite pôr a cebola picada a alourar juntamente com o alho picado, uma folha de louro, algumas malaguetas e uma pitada de sal. quando estiver levemente dourado, juntar uma lata de tomate aos pedaços e mexer bem. Deixar apurar e juntar uma lata de cogumelos regada com um copo de vinho branco. Entretanto, cortar os espinafres miudinhos e envolver no refogado. quando estiver pronto, cerca de 15 a 20m, dispor as folhas previamente amolecidas da lasanha no fundo de um tabuleiro, colocar uma camada do refogado, outra de atum e cobrir com queijo. Repetir o processo de novo e acabar com uma folha de lasanha bem polvilhada com queijo. levar ao forno pré aquecido a 180º até estar pronto.
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Ooooooh, thanks for this!
ReplyDeleteLooks delicious
ReplyDeleteKisses
Aga
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Looks delish!
ReplyDeletePS. We’ve a $50 Accessories Giveaway to Haute1 on our blog! Check it out, if you’d like :)
ox from NYC!
davie+erica
que óptimo aspecto, deve ser uma delícia!
ReplyDeleteLasagna, oh céus eu sou doida por lasagna!!!
ReplyDeletehttp://fashionfauxpas-mintjulep.blogspot.com
This looks so delicious. I love lasagne so much. These photos are very nice too.
ReplyDeletexx
Oh lasagneeeeee!
ReplyDeleteTheu look so inviting, a real temtation!
Happy April 25, my dear!!!!
*----*
Que bom aspeto! :)
ReplyDeleteDear Aida, also here we celebrate a national holiday today, this dish would be perfect for the lunch or dinner! Yum! Looks super tasty and delicious! Love lasagne in every ways!!:) Kisses and hugs my dear, have a good day!:*
ReplyDeleteQue rico lasaña Aida..Y el cortador que chulo!!Besos
ReplyDeleteUm lasanha com excelentes ingredientes e com um aspecto delicioso.
ReplyDeleteGostei muito.
bjs
Espero que disfrutes de la fiesta con esta lassaña tan estupenda. Besos.
ReplyDeleteAwesome!
ReplyDeletewould you like to follow each other?
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Anna
wow interesting! I think i'm going to try it out!
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You have a spatula, that says LASAGNA?!?! Garfield would be jealous.:D Tuna and mushrooms, cool twist, looks and sounds DELICIOUS.;)
ReplyDeleteit looks fantastic x
ReplyDeleteLooks delicious.
ReplyDeleteQue rica tiene que estar la lasaña de champiñones!!! Con lo que me gustan a mí las lasañas!!! Mmmmmm
ReplyDeleteUn besito,
Sandra von Cake
I love tuna in every single ways! It looks só tasty...Nhammm! :) Kisses
ReplyDeleteQue lasagna linda, apetitiosa, e com uma cor tão agradável!!!
ReplyDeleteAdorei a receita e... a tua espátula! :D Muito original e elegante! :)
Beijinhos, querida* ;)