Ingredients:
- raspberries
- 1 shortcrust pastry
- 100g Dark Chocolate
- 200g white chocolate
- 400 ml cream
- 3 gelatine sheets
Preheat the oven to 200ºC. Bake the dough pricking the bottom with a fork and set aside to cool after baked. Put the gelatin in a bowl with cold water. In a small saucepan, heat the cream. Out of the heat, add the gelatin previously drained. Mix to dissolve the gelatin and pour more than half of the hot cream into a bowl containing the white chocolate cut into pieces and then mix for a creamy ganache. Proceed to do the same with the dark choclate. Put the white chocolate cream cream into the crusty tart and pour the dark chocolate on top mixing both with a toothpick. Let cool completely and decorate with the fruits. Place the pie in the freezer for about 20 m and then take it to the refrigerator for at least 1 hour.
Ingredientes:
- framboesas
- 1 massa quebrada
- 200 gr de chocolate branco
- 100 gr chocolate preto
- 400 ml de natas
- 3 folhas de gelatina
Pré-aqueça
o forno a 200ºC. Coza a massa picando o fundo com uma garfo e deixe de
parte à arrefecer.Demolhe as folhas de gelatina numa taça com água fria.
Numa caçarola pequena, aqueça as natas.Fora do lume, junte a gelatina
previamente escorrida.Mexa até dissolver a gelatina e deite mais de metade do creme
quente numa tigela contendo o chocolate branco partido em pedaços e, de
seguida, faça o mesmo com o chocolate preto. Misture para obter um chocolate cremoso.Verta o preparado do chocolate branco sobre
a base da tarte e deite por cima do do chocolate preto, mexendo com um palito. Deixe arrefecer completamente e decore com as frutas. Coloque a tarte no congelador cerca de 20m e leve depois ao
frigorífico pelo menos 1 hora.
Wow...this looks delicious! Thanks for sharing the recipe :)
ReplyDeletexo Azu
www.raven-locks.blogspot.com
Mas que linda ficou essa tarte, tão apetitosa!
ReplyDeleteFramboesas e chocolate é uma combinação que me agrada, a tarte ficou linda.
ReplyDeleteBom fim de semana