I have a thing for dark bitter chocolate and don't ask me to explain why, because I simply can't! It makes me genuinely happy, nostalgic and it gives me the feel that the whole world will make amends... For me, no Christmas in our house would be complete without a chocolate treat of some kind - rich, I mean it! Brownies are one of those indulgencies that are moist and decadent in texture and that when paired with raspeberries and almonds filling instantly becomes the ultimate holiday indulgence. And if you care enough to know, it has my heart!;)
Ingredients:
- 150 grams of unsalted butter
- 1 70% cocoa chocolate
- chocolate powder [3-4 tablespoons]
- 5 eggs
- 1/2 cup sugar
- raspberries
- chopped almonds
- 1 tablespoon of vanilla flavor
- 1 cup of flour
Preparation:
Preheat oven to 180 ° C. Grease the bottom of a small tray with butter and dust with flour. Keep it. Melt butter and the chopped chocolate in bain marie until it gains a bright look. Add the chopped almonds and stir with a wooden spoon. Add the cocoa powder and stir again. Add flour, vanilla extract, sugar and stir again. Beat the eggs and add to dough, stirring constantly. Pour the cream into the tray, add the raspberries and bake in preheated oven taking care not to let the brownie overcook. The toothpick should come out still wet from the center of the tray. Let cool and cut as you like!
Eu tenho uma perdição por chocolate preto amargo e não me peçam para explicar o porquê, porque eu simplesmente não sei! Faz-me genuinamente feliz, nostálgica e dá-me a sensação de que o mundo inteiro vai fazer as pazes ... Para mim, nenhum Natal em nossa casa estaria completo sem uma guloseima de chocolate de algum tipo - rica, quero eu dizer ! Os brownies são uma dessas guloseimas que são húmidas e decadentes na textura e que, quando combinados com recheio de framboesas e de amêndoas se torna instantaneamente o tal doce de Natal. E se querem saber, tem o meu coração!;)
Ingredientes:
- 150 gramas de manteiga sem sal
- 1 chocolate 70% cacau
- chocolate em pó [3 a 4 colheres]
- 5 ovos
- 1/2 caneca de açúcar
- framboesas
- amêndoas laminadas
- 1 colheres de aroma de baunilha
- 1 caneca de farinha
- 1 pitada de sal
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte o fundo de um tabuleiro pequeno com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Derreta em banho-maria a manteiga e o chocolate aos pedaços até ficar com um aspeto brilhante. Adicione as amêndoas laminadas e mexa com uma colher de pau. Adicione o chocolate em pó e volte a mexer. Junte a farinha, o extrato de baunilha, o açúcar e mexa de novo. Bata os ovos inteiros e junte ao preparado anterior, mexendo sempre. Entorne o creme no tabuleiro, adicione as framboesas e leve ao forno pré-aquecido tendo atenção para o brownie não passar do ponto. O palito deve sair ainda húmido do centro da forma. Deixe arrefecer e corte a gosto!
Adorei! As duas últimas fotos estão tentadoras :)
ReplyDeleteBeijinhos,
Ilídia
Que aspecto delicioso
ReplyDeletehomem sem blogue
homemsemblogue.blogspot.pt
This sounds like MY desert. I think the pairing of bitter chocolate and raspberries is delicious. However, none of my friends seem to share my view :)
ReplyDeleteThis looks so delicious. It's a so yummy dessert. Your photos are great too.
ReplyDeletexx
TENHAM UM AR DELICIOSO, VOU TENTAR FAZER!
ReplyDeleteFine words and fantastic temptations!
ReplyDeleteNice day, my dear! XXXX
Juntaste ingredientes bem a meu gosto :)
ReplyDeleteSem dúvida que, para mim, o chocolate negro é o melhor! Nenhum outro se equipara em sabor. E as framboesas são sempre tão boas, com aquele leve toque ácido delicioso!
Provava com todo o prazer esses brownies.
P.S.: A toalha das joaninhas é um mimo!
Mau!!! Engordei 20kg só de olhar. E não é que me cheirou nitidamente a chocolate? Isto é caso grave, adoooooroooo brownies... agora vou ficar com desejos o santo dia inteiro.
ReplyDeletehttp://fashionfauxpas-mintjulep.blogspot.com
Ciao Aida! Congrats dear, they look too delicious and so yummy!^^ I'd love to taste them right now!! The perfect treat for the holiday with a cup of hot cocoa!:D Kisses and have a great day!!:***<3
ReplyDeleteOlá Aida
ReplyDeleteEsta receita já está guardada para a minha próxima temporada americana.
AMIGA DA MODA by Kinha
They look so delicious! Would love to eat them.
ReplyDeleteLUXESSED
Looks delicious!
ReplyDeleteKisses
Aga
Check my new post
www.agasuitcase.com
Olha só que bela receita :)
ReplyDeleteUm dia vou fazer.
Bjos
They tasted so good! Love all your photos, babe! :)
ReplyDeleteEsta é sem dúvida uma receita a experimentar!
ReplyDeleteparece perigosamente deliciosa! :-)
Those sweet treats pictures make me so hungry!
ReplyDeleteI bet the taste is sweet and delicious (:
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Steph
FELICIDADES POR LA RECETA Y POR EL BLOG, ESTA GENIAL, ASI QUE CON TU PERMISO ME QUEDO MIRANDO COSAS RICAS POR AQUI, SALUDOSSSS
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