This indulgence is perfect for cozy weekend breakfasts and comes with an extra - this recipe is quick enough to throw together while we clean the house and prepare movies marathons for the afternoon or can be cooked in advance and be put in the freezer until being avidly devoured - time-consuming stress free. One bite reveals an interior melting with dark bitter chocolate that is perfect for satisfying those afternoon cravings we all know so well! My batch for the weekend is ready, but I have the feeling that today is already feeling like Saturday...;)
Ingredients:
- 2 packets of puff pastry
- 1 dark chocolate 70% cacao
- 1 egg
- 1 soup spoon water
Esta guloseima é perfeita para pequenos-almoços aconchegantes de fim de semana e vem com um extra - esta receita é rápida o suficinete para juntarmos todos os ingredientes enquanto limpamos a casa e preparamos maratonas de filmes para a tarde ou pode ser cozinhada com antecedência e ser colocada no congelador até ser avidamente devorada - sem qualquer tipo de stress. Uma dentada revela uma fusão interior com chocolate amargo escuro que é perfeito para satisfazer os desejos da tarde que todos nós conhecemos tão bem! O meu lote para o fim de semana está pronto, mas eu tenho a sensação de que hoje já me parece que é sábado ... ;)
Ingredientes:
- 2 embalagens de massa folhada
- 1 chocolate preto 70% cacau
- 1 ovo
- 1 colher se sopa de água
Desenrole a massa folhada e corte-a em quadradinhos uniformes. Prepare 1 ovo batido dissolvido com uma colher de sopa de água, para pincelar. Envolva dois cubos de chocolate na massa folhada, enrole e deixe a emenda para baixo; aperte um pouco as extremidades. Pincele com o ovo, coloque num tabuleiro forrado com folha de papel vegetal. Retire do forno quando levemente dourado.
Fiquei com água na boca :)
ReplyDeleteJust wish to say your article is as surprising.
ReplyDeleteThe clearness in your post is just cool and i could assume
you are an expert on this subject. Well with your permission let me to grab your feed to
keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please keep up the rewarding work.
Feel free to surf my homepage elitecigarettestore.com
looks yummy!
ReplyDeletePS. I have 4 international giveaways on my blog ... total of $600 in all, so ENTER!
My Lyfe ; My Story
@MyLyfeMyStory
looks yummy!
ReplyDeletePS. I am hosting 4 international giveaways with 0ver $600 worth prizes... so enter!
My Lyfe ; My Story
@MyLyfeMyStory
que buena pinta!!!
ReplyDeletebesos
So delicious. I want to try it one day. These photos are really nice too. For a cozy weekend breakfasts it's really great.
ReplyDeletexx
Wow .. i love it ..
ReplyDeleteone for me please:)
ReplyDeleteBlog about life and travelling
Blog about cooking
They look so delicious!
ReplyDeleteI'm trying soon, they are so inviting!
Nice day, my dear XXX
Oi Aida, que maravilha de receita !!
ReplyDeleteFicaram deliciosos e é super tranquilo de fazer !! Adorei!!
Beijinhos
Marisa
I love love these, my favourite. Just had some too :)) xx These look wonderful! x
ReplyDeletemh, yummy, looks so delicious.
ReplyDeletewish you a wonderful day.
maren anita
FASHION-MEETS-ART by Maren Anita
Com a chuva e frio que hoje por aqui estão que bem sabia assim um folhado ainda morno e com chocolate a derreter!
ReplyDeleteE estupidamente é coisa de que não gosto... não sei explicar mas acho que é da conjugação da massa folhada com o chocolate. Ou então é por eu ser mais menina de salgadinhos do que de doces, eheheh. No entanto, lá que têm um aspecto magnifico, ah isso têm!!!!
ReplyDeletehttp://fashionfauxpas-mintjulep.blogspot.com
Hi Aida! My eyes are rolling and the jaws dropped!!XD Congrats!! It looks too delicious and soooo good!! I'd love to taste it!! You definitealy must invite me for a cup of tea!!:PP Have a great day dear! Big kiss!!:*
ReplyDeleteBom dia, que delicia que devem ser!
ReplyDeleteQue delícia! :) Kisses
ReplyDeleteAdorei!! Sou fã destes petit pains au chocolat :)
ReplyDeleteThe food looks delicious!
ReplyDeleteI am your newest follower.
Follow me back? :D
xoxo
http://www.its-dash.blogspot.nl/
Aida, bom dia que delicia de receitinha e que lindo seu blog, já te sigo tambem por aqui.Abraço e muito obrigada pelo carinho
ReplyDeleteValeria
I saw a comment of yours on cupcakes and cashmere and hit your blog because of the name. Love it! Was so surprised when I jumped through, your blog is really lovely. Great style and wicked pictures. Keep up the good work.
ReplyDeleteLaura x
www.coffeetoastandlondon.com
Ó meu deus, eu não devia ter visto isto... Agora ficou a apetecer-me um desses pãezinhos quentinhos :(
ReplyDeleteYo uso mucho la masa philo. Me encanto su receta de esos pastelitos con chocolate . Son típicamente francés. Mis niños los adoran
ReplyDeleteAdore su blog tiene de todo
Saludos
Hummm ... um pastelinho já ia. E têm tão bom aspecto !
ReplyDeleteHummm, que delícia que devem ser, querida!!! Muito rápidos e fácies de fazer e super saborosos!!! Adorei as fotos, Aida! Ficaram maravilhosas!
ReplyDeleteBeijinho grande e um excelente final de semana para ti, minha querida! ;)
Obrigada pelas tuas palavras! :)
ReplyDeleteAida, adorei o post! :) Sou fã incondicional de chocolate amargo! Vou tentar fazer essa delícia aqui em casa! :)
ReplyDeleteOlá querida, obrigada pelas palavras, gostei do teu cantinho, senti-me á vontade, vou seguir *
ReplyDeleteBeijinho