Ingredients:
- 4 apples to taste
- 1 sheet of shortcrust pastry
- 3 eggs
- 50 g flour
- 150 g sugar
- 1 cup milk
Turn the oven to 200 ° and line a tart mold with the dough, leaving the parchment paper so that you do not have to grease. Cut the apples thinly slices (you can leave the peel on) and arrange them in circular rows on the dough and fold the edges inward. Place then the remaining ingredients in a highball glass, grind all with the magic wand, pour over the apples and bake until golden (about 35 minutes).
Ingredientes:
- 4 maçãs a gosto
- 1 embalagem de massa folhada ou quebrada
- 3 ovos
- 50 g de farinha
- 150 g de açúcar
- 1 chávena de leite
Ligue o forno a 200º e forre uma tarteira com a massa, deixando o papel vegetal para não ter que untar. Corte as maçãs em meias-luas fininhas (pode deixar a casca) e disponha-as em filas circulares sobre a massa e dobre as bordas para dentro. Coloque de seguida os restantes ingredientes num copo alto, passe tudo com a varinha mágica, verta sobre as maçãs e leve ao forno até ficar dourada (cerca de 35 minutos).
Perfect begining of the fall!
ReplyDeleteAdoro tartes de maça e essa além de linda tem um aspecto de quero.
ReplyDeleteUm dia destes fiz uma e quando cheguei do trabalho ia comer uma fatia , já não havia nada ,os homens comeram toda.
Está mesmo linda essa tarte :)
ReplyDeleteJá estou a salivar, adoro apple pie :)
ReplyDeleteBeijinhos ...
Guloso qb
Looks so yummy! Great pics!!!
ReplyDeletehttp://sbr-fashion-fashion.blogspot.com/