Ingredients:
- 75 g powdered sugar
- 125 g margarine for cakes
- 4 cooked egg yolks + 1 to brush
- 200 g baking powder
- 40 g corn starch (Maizena)
- 1 black cooking chocolate to merge [Nestlé]
Preheat the oven to 200 degrees. Bake 4 eggs and reserve the egg yolks. In the mixer, put the sugar and margarine and beat well. Add the egg yolks, then the flour. Remove the dough, shape it into a ball and spread it with the roll on a floured surface until you get the desired thickness. Use the heart-shaped cutters to make the cookies and distribute them on trays lined with parchment paper. With a fork, lightly scratch the surface of the wafers and brush with a beaten egg yolk. Bring to bake about 8/10 minutes. Go peeking out the oven as this dough bakes fast. Remove the cookies from the oven, lift them carefully with a thin spatula and let cool on a pastry grill. Bring the chocolate to melt in a water bath (the water in the bottom bowl should not touch the chocolate containercookies into the chocolate covering half of the cookie and putting it to dry in a tray lined with parchment paper. Then take the tray to the refrigerator so that the chocolate solidifies more quickly.
Ingredientes:
- 75 g de açúcar em pó
- 125 g margarina para bolos [Vaqueiro]
- 4 gemas cozidas + 1 para pincelar
- 200 g farinha com fermento
- 40 g de amido de milho (Maizena)
- 1 chocolate negro de culinária [Nestlé] para fundir
Pré-aquecer o forno nos 200º. Cozer 4 ovos e reservar as gemas. Na batedeira, colocar o açúcar e a margarina e
bater bem. Juntar as gemas e , depois, as farinhas.Retire a massa, dê-lhe a forma de uma bola e estenda-a com o rolo numa
superfície enfarinhada até obter a espessura desejada.Use os cortadores em forma de coração para fazer as bolachas e distribua-as por tabuleiros forrados com papel vegetal. Com um garfo, fazer umas riscas leves na superfície das bolachas e pincelar com gema batida.Leve a cozer cerca de 8/10
minutos. Vá espreitando o forno, pois esta massa coze rápido.Retire as bolachas do forno, levante-as cuidadosamente com uma
espátula fina e deixe
arrefecer sobre uma grade de pastelaria. Leve o chocolate a derreter em banho-maria (a água do recipiente de baixo não deve tocar no recipiente do chocolate).
Coloque o chocolate derretido numa taça relativamente estreita mas onde
caiba uma bolacha de cada vez. Vá mergulhando as bolachas no chocolate
cobrindo metade da bolacha e colocando a secar num tabuleiro forrado com
papel vegetal. Leve depois o tabuleiro ao frigorífico para que o chocolate solidifique mais rapidamente.
So cute, I love this☺
ReplyDeleteI love your blog and recipes, I'm following☺
ReplyDeleteTenho andado desaparecida, eu sei! Não é por mal! Janeiro foi um mês difícil, Este mês tenho tentado voltar às rotinas, mas infelizmente ainda não consigo comentar todos os blogs como era habitual! Esses teus corações fizeram-me suspirar! Adoro este tipo de bolachas! Vou levar a receita, se tiver tempo faço no fim de semana! beijocas
ReplyDeleteAdoro biscoitos húngaros!
ReplyDeleteOs teus ficaram com um aspecto maravilhoso.
Um beijinho
so great look ; -)))
ReplyDeletexoxo
i invite to me too
www.live-style20.blogspot.com