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May 28, 2015

Lemon Cheesecake

A super tasty and citrusy flavoured easy peasy, no bake cheescake may easily be your summer must-have dessert that your guests will find simply divine. Creamy and rich, this super fresh and cool lemon cheesecake has a cookie crust and is topped with a rich, bold lemon flavour  which reveals to be the perfect partner for a geat dinner party. Will you be giving this  luscious lemony cheesecake a try soon?

Ingredients:
  • 1 package digestive biscuits 
  • 125g butter
  • 1 can of condensed milk
  • 1 package Philadelfia cheese
  • 200 ml cream
  • 1dl milk 
  • 10 gelatin sheets
  •  zest of 3 lemons
  •  1 tablespoon  cornstarch 
  •  200g Sugar
  • 3 eggs
  •  3 lemon juice
Crush the biscuits and add the melted butter, mix well and place in the bottom of a tart mould. Refrigerate while preparing the custard. Soak the gelatine leaves in four tablespoons of water and drain well before melting them in 1 dl milk. Whip the cream with three tablespoons of sugar and set aside. Beat the cheese for a few seconds with the condensed milk and stir in the sour cream, add the melted gelatin and pour over the cookies base taking it to the fridge to solidify.


Ingredientes:
  • 1 pacote de bolachas digestivas
  • 125g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de queijo Philadelfia
  • 200 ml de natas
  • 1dl leite
  • 10 folhas de gelatina
  • Raspa de 3 limões
  • 1 colher de sopa de farinha maizena
  • 200g de açúcar
  • 3 ovos
  • sumo de 3 limões

Triture as bolachas e junte a manteiga derretida, mexa bem e coloque no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme. Demolhe as folhas de gelatina em quatro colheres de sopa de água e escorra bem, antes de derretê-las em 1 dl de leite. Bata as natas com três colheres de sopa de açúcar e reserve. Bata o queijo uns segundos com o leite condensado e junte as natas, adicione a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha.Leve ao frigorifíco para solidificar.
Entretanto, num tacho, coloque o açúcar, a farinha maizena, a raspa de limão e adicione os ovos um a um, mexendo bem entre cada adição.Por fim, junte o sumo de limão e mexa.Leve ao lume médio, até ferver, sem parar de mexer.Quando o creme de limão começar a borbulhar, apague o lume e deixe arrefecer completamente. Espalhe o creme de limão frio sobre a sobremesa solidificada e alise.
Leve novamente ao frigorífico durante 2 horas.



3 comments:

  1. oh céus tem tão bom ar!!! comia umas dez fatias á vontade, ainda por cima tem mesmo pinta de ser daqueles bolinhos leves, que não enchem!!
    http://bloglairdutemps.blogspot.pt/

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  2. Adoro limão!
    Que sobremesa fresquinha e saborosa!

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  3. Delicioso! Adoro cheesecake! É a minha sobremesa preferida!

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