tag:blogger.com,1999:blog-2814083746418157428.post141019205673647813..comments2024-02-10T10:13:36.695+00:00Comments on Cotton Candy: Coffee Cake & White Chocolate Ganache Aidahttp://www.blogger.com/profile/06356793453821588843noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2814083746418157428.post-86237729981007327952016-02-21T03:05:35.174+00:002016-02-21T03:05:35.174+00:00Que delicia, não parece dificil de fazer.
Beijos
b...Que delicia, não parece dificil de fazer.<br />Beijos<br />blogueirasara.blogspot.com.brAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814083746418157428.post-60130584060418538062016-02-19T18:49:48.975+00:002016-02-19T18:49:48.975+00:00Uma excelente sugestão para o fim de semana!Uma excelente sugestão para o fim de semana!Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814083746418157428.post-46461689623452217912016-02-19T18:07:04.176+00:002016-02-19T18:07:04.176+00:00It looks perfect and must taste perfect!It looks perfect and must taste perfect!Olahttps://www.blogger.com/profile/06974463440732558398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814083746418157428.post-75516509370032039102016-02-19T10:57:45.935+00:002016-02-19T10:57:45.935+00:00É um bolo a fazer! E acho que vai ser já amanhã! B...É um bolo a fazer! E acho que vai ser já amanhã! Beijinhoscozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814083746418157428.post-19305997866424890652016-02-18T10:12:12.613+00:002016-02-18T10:12:12.613+00:00O meu bolo de café nunca fica muito seco porque nã...O meu bolo de café nunca fica muito seco porque não uso café em pó, lol, uso um café acabadinho de tirar - o meu marido diz que é um desperdicio ahahah, mas farta-se de comer o bolo! Últimamente tenho feito imensos bolos com azeite - em vez de outro óleo vegetal qualquer - e se no primeiro que fiz o cheiro do azeite era mega intenso - e eu ODEIO cheiro de azeite - e o sabor na massa crua também, depois de cozinhado não se nota nada a não ser uma textura mais rica, quase cremosa. Fiquei fã á primeira e passei a usar azeite nos bolos que pedem óleo vegetal.<br />http://bloglairdutemps.blogspot.pt/Ruth Mirandahttps://www.blogger.com/profile/03582382373432311622noreply@blogger.com