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November 19, 2014

Quiche Lorraine

 
This quiche has quickly become one of my favorites - I love its rich and creamy inside, with generous chunks of fresh and tasty ham and the crispy puff pastry on the outside. I think the key to the success of this quiche is simplicity - the ingredients are few and the flavors are all there, in every bite! This one was made with ham and I assure you that in no way you'll be disappoint by it, but I will make the classic of the French cuisine, with bacon, very soon. I'm already drooling just thinking about it!

Ingredients:

  • 350g  - 1 thick slice of ham
  • 1 package Emmenthal cheese 
  • 5 peppers mill
  • chili
  • 1 onion
  • extra virgin olive oil
  • 3 eggs
  • 1 cottage cheese
  • 1 Greek yogurt
  • 1 sheet puff pastry


Esta quiche rapidamente se tornou uma das minhas favoritas - adoro o seu interior rico e cremoso, com generosos pedaços de fiambre fresco e saboroso e a massa estaladiça exterior. Penso que a chave para o sucesso desta quiche é a simplicidade - os ingredientes são poucos e os sabores estão lá todos, a cada dentada! Esta fi-la com fiambre e garanto-vos que em nada os desiludirá, mas hei-de fazer o clássico da cuisine francesa, com bacon, muito em breve. Já estou com água na boca, só de pensar nisso!

Ingredientes:
  • 1 fatia de 350g fiambre da pá
  • 1 pacote queijo emental
  • moinho 5 pimentas
  • piri piri
  • 1 cebola
  • azeite virgem extra
  • 3 ovos
  • 1 queijo fresco
  • 1 iogurte grego
  • 1 folha massa folhada



















4 comments:

  1. As tuas quiches são sempre tão apetitosas!
    Maravilha :)

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  2. esta é a quiche preferida do meu marido!!! por acaso já não a faço á uns tempos.
    http://bloglairdutemps.blogspot.pt/

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  3. You are the queen of quiches dear Aida! How appetizing and delicious it looks! I bet, it tastes heavenly!:) Hugs! xo

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  4. Minha querida, todas as receitas que partilhas connosco, são sempre perfeitas! E as fotos, passo-a-passo que ajudam perceber melhor a receita! Tudo!!!
    Eu também adoro quiche lorraine, experimento sempre com recheio (gosto muito do quiche com recheio de cebola). Gostei muito da tua versão, querida! Parece bem simples e rápida de fazer! Vale a pena experimentar!
    Beijinhos doces*** ;)

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